Kebab

La Pizzeria Quattro Stagioni di Aprilia è molto frequentata, oltre che per la pizza, anche per il fantastico kebab con cui sorprende continuamente i propri clienti. Chi non ha avuto la fortuna di assaggiare il kebab è spesso chi lo ritiene poco salutare in quanto non fa parte della nostra tradizione: si tratta, in realtà, di una pietanza a base di carne di pollo e tacchino e verdura fresca. La Pizzeria Quattro Stagioni offre la possibilità di provare il kebab in diverse forme: piadina, panino, pizza o calzone. Inoltre permette ai clienti di personalizzare il proprio kebab, escludendo o aggiungendo alcuni tra gli ingredienti proposti.
Le carni utilizzate per preparare il kebab sono selezionate e scelte dai fornitori migliori della zona affinché i clienti possano gustare un kebab di grande qualità. Le salse, utilizzate per donare ulteriore gusto al kebab, vengono preparate dal personale della Pizzeria Quattro Stagioni e sono molto gradite dai suoi clienti che le richiedono anche come accompagnamento dei diversi fritti, come le patatine fritte e i nuggets di pollo.

Recommended Posts